奥州仙台銘菓 支倉焼 御菓子処ふじや千舟
HOME > 支倉焼 製造工程
支倉焼 l ふじや千舟 仙台銘菓 支倉焼 製造工程
ふじや千舟工場見学 支倉焼ができるまで
あん作り
あんにはくるみが入っています。
支倉焼のあんにはくるみが入っています。
生地作り
バターと卵がたっぷり!
新鮮なバターと卵がたっぷり!
木型で形作り
こちらも一つ一つ手作りで支倉焼の形にします
こちらも一つ一つ木型で支倉焼の形にします。
オーブンで焼く
約15分焼きます。
専用オーブンで焼き上げます。
焼き上がり
い~ぃニオイ!がします。
支倉焼の焼き上がりです。
包装・箱詰め
その日のうちにお店に運びます。
その日のうちにお店に運びます。
有限会社ふじや千舟 〒989-3127 仙台市青葉区愛子東三丁目14-25
2008(c) Copyright FUJIYA SENSHU All Right Reserved.